2013年10月23日 星期三

ibt1283 / ibt1283pvr 韌體修改第二包

.


(未有韌體刷機經驗者不宜嘗試)

這個 ibt1283 / ibt1283pvr 韌體修改第二包提供可以自行增減 podcast 以及 USB IMS 的機制。

修改後,網路多媒體變成:

























「產品介紹」項目會變成讀取絕對路徑 sda1 上的 scriots/menu.rss IMS 項目。

 「韌體版本介紹」項目會變成讀取絕對路徑 sdb1 上的 scriots/menu.rss IMS 項目。

「USB 的 IMS 項目」這部分可以參考:

 http://electronmania.blogspot.tw/2013/10/ibt-1283vod-usb-ims.html


podcast 部分的修改可以參考「 ibt1283/ibt1283pvr 韌體修改第一包」:

http://electronmania.blogspot.tw/2013/10/ibt-1283-ibt-1283pvr-podcast.html







下載:
ibt1283/ibt1283pvr 韌體修改第二包 



實作概要:

1.
0000 目錄 co 到 C: 碟。

2.
install.img  co 入 C: 碟 0000 目錄。

3.
在 linux 環境下執行 go.sh。

4.
scripts 目錄 co 到 USB 隨身碟或硬碟。

(細節請參考上面提到的兩個連結)



可玩處:

1.
自行增減 podcast 連結。

2.
自行增減 USB上的 IMS 連結。




.

沒有留言:

張貼留言