2017年4月3日 星期一

新版 Easy2Boot 更簡單

.

新版的 Easy2Boot 在使用上比舊版更加簡單。本文以 v1.90版為例進行說明:


使用 Easy2Boot 製作多重起動 USB 隨身碟,只要三個步驟:






1.
選定隨身碟。

2.
選定語言。

3.
按「Make E2B Drive」開始製作。(會清除USB內容)



整個過程就是簡單的兩個階段:

1.
藍底視窗階段表示處理中:





(過程按兩次「確定」,然後等幾分鐘)

2.
綠底視窗階段表示完成:







然後把 xp.iso、win7.iso 等iso檔分別 copy 到  _ISO/WINDOWS/XP、_ISO/WINDOWS/WIN7
就好了。USB起動後,可選 xp、可選 Win7。

ghost.iso、hiren 等也可以 copy 到  _ISO/UTILITIES。

只是 hiren.iso 要先用程式轉成 hiren.imgPTN 才能正常運行。這部分,Easy2Boot 的網站
有詳細說明。

大部分的ISO都可以直接copy,少數需轉檔的,就依該網站上的相關說明來處理就好了。

總之,USB容量有多大,你就放多少個ISO進去,很方便。







.

沒有留言:

張貼留言