2012年2月12日 星期日

[測量報告] HiHD 錄影耗電

1.
Benq DT-090T + Imation 2.5吋 640G 硬碟

錄影 HiHD 節目時耗電 9.x 瓦 :




2.
Compaq 14吋 筆電 CQ43-307TU (CPU:B800) + Twinhan alpha 7045 USB 數位電視棒 + 螢幕未進入保護狀態

錄影 HiHD 節目時耗電 15.x 瓦 :




3.
Compaq 14吋 筆電 CQ43-307TU (CPU:B800) + Twinhan alpha 7045 USB 數位電視棒 + 螢幕進入保護狀態


錄影 HiHD 節目時耗電 11.x 瓦 :






.

2 則留言:

  1. 不知 DT-090T 的 USB 有沒有限電流 0.5A,我的 HDR-6200 應該有,外接硬碟需要再接電源。不知有無簡單方式,讓 USB 有足夠電流供應外接硬碟?

    回覆刪除
  2. 我的經驗是,DT-090T 接身邊的2.5吋硬碟都推的動。
    推不動也有可能是線的問題,很多零售的USB線材品質甚差。

    回覆刪除