2011年11月7日 星期一

[實驗報告]用 HD-A5 體驗 O!Play SDK4 介面

<無SW3使用經驗者,請勿進行本實驗>

1.
下載 amp_r6_hd2.zip 韌體
http://www.moservices.org/forum/viewtopic.php?f=12&t=1030

2.
下載給 HD-A5 + amp_r6_hd2.zip 韌體用的遙控碼 irfake.conf (beta版)


3.
直接SW3強刷 amp_r6_hd2.zip 韌體

燒錄畫面:


重開機後的主畫面:(此時已經可以連上網路)


4.
Telnet 登入 HD-A5 (輸入 root 按 enter)

5.
用新下載的
irfake.conf
取代
/usr/local/etc/irfake/irfake.conf

(新下載的 irfake.conf 放隨身碟,插入HD-A5,輸入DF就可看到隨身碟的掛載目錄,從該目錄將irfake.conf 拷貝到 /usr/local/etc/irfake/ )


6.
Reboot


體驗O!Play介面


系統設定:


目錄檔案:


字幕選擇:


螢幕比例設定:



DVD觀賞模式下的小選單:


字幕設定:


Opera瀏覽器:


可瀏覽 Amazon、臉書、撲浪...等等:


瀏覽 Amazon:



HD-A5 刷 amp_r6_hd2.zip 韌體之後的控制功能

遙控器可開可關。
紅藍LED一起亮、一起滅。
面板開關可關不可開。
DIY SW3可關不可開。
面板開關+DIY SW3 當成一個開關來用,就會變成可開可關。


可不可以從系統設定中進行軟體更新?

答案是不行,因為它會對 install.img 進行檢查:


內建比較多的無線網卡驅動程式

Ralink 無線網卡驅動程式:


Realtek 無線網卡驅動程式:


畫面擷取功能?

發現在 ./RootApp DvdPlayer 指令模式下,按 * 會出現 Screen Capture Start....Screen Capture End 訊息:



是不是畫面擷取功能?需要什麼預先設定(例如先建立什麼目錄)?檔案格式為何...等等?均需再確認。




4 則留言:

  1. 請問可強刷 特殊韌體 版嗎? 謝謝.

    回覆刪除
  2. ims 封印解除版本: http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=347&t=2328059&m=f&last=31798753

    回覆刪除
  3. 那個應該也是 "SDK3 通用韌體+自編IMS" 的一種。
    有興趣的人可自行嘗試、自行編輯遙控碼。

    回覆刪除